SIOM OpenIR  > 其他
干式电除尘器MEC技术及选型设计新方法
陈小明
2016
发表期刊新世纪水泥导报
期号2页码:73
摘要以传统的DESP选配方式去满足不断升级的环保(设计)标准,使得DESP建造投资大幅增加,却难以保证投运后长期稳定达标运行。传统选型过程忽视了电除尘器配置对选型关键参数的影响。新方法是:先根据客观条件对电除尘器进行优化配置,再依据这种配置对关键参数的影响,修正并选取关键参数——粉尘迁徒时间tω,然后根据变换后的除尘效率公式计算出烟气在电场内的停留时间t,进而选取和计算电除尘器的规格参数。
部门归属大恒
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.siom.ac.cn/handle/181231/28756
专题其他
作者单位中国科学院上海光学精密机械研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
陈小明. 干式电除尘器MEC技术及选型设计新方法[J]. 新世纪水泥导报,2016(2):73.
APA 陈小明.(2016).干式电除尘器MEC技术及选型设计新方法.新世纪水泥导报(2),73.
MLA 陈小明."干式电除尘器MEC技术及选型设计新方法".新世纪水泥导报 .2(2016):73.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈小明]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈小明]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈小明]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。